今回は家で食べるようのパンをりんご酵母で焼きました。
家で食べる用はシンプルなパンを焼くことが多いかな..... ライ麦パンばかりだと家族からクレームが出るので今回はマッシュポテトを練りこんでみました。 焼きたてを早速食べると、びっくりするくらいもっちりふわふわ♪ マッシュポテトを練りこむともっちりして美味しいと聞いてたけど、ホント美味しい! 自画自賛(笑) 参加してます♪
by shun3748
| 2008-12-03 11:16
| 自家製天然酵母のパン
|
最新の記事
カテゴリ
外部リンク
以前の記事
2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2014年 11月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 more... ライフログ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||