パンの二次醗酵をいつも通り2時間したら過醗酵になっていました。
この季節は暑いので注意してクーラーの前に置いといたのに~!!! 私はナイフでスッパとクープを入れる瞬間が大好き♪ (上手い下手はおいといてください^^;) それなのにひびわれでクープが入れられないなんて悔しすぎる..... 問題のパン↓ これは頼まれ物(TT) 味はね、悪くないんですが見た目が不細工です。 届けるべきか悩む。 もうひとつはなんとか無事に焼けました。 (ミックスシード&キャラウェイシード入り、まわりはオートミールです) ハナはクーラーが入ってるので気持ち良さそうです。 気がむいたらクリックしてね♪
by shun3748
| 2008-07-16 14:19
| 自家製天然酵母のパン
|
最新の記事
カテゴリ
外部リンク
以前の記事
2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2014年 11月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 more... ライフログ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||