人気ブログランキング | 話題のタグを見る

今日のパン

今日もパンをたくさん焼きました。
今日のパン_d0151426_2010455.jpg

ライ麦のカンパーニュ(小麦酵母)

今日のパン_d0151426_20112751.jpg

ライ麦パン(小麦酵母)

今日のパン_d0151426_20115378.jpg

玄米粉のスコーン(小麦酵母)


私の好きなパンはライ麦パン。
だから必然的にライ麦を混ぜたパンが多くなります。
ライ麦と水で混ぜたものを一晩寝かせ、強力粉と混ぜ捏ねてます。
そうするとライ麦をより多く入れることが出来て風味もいいですよ。
by shun3748 | 2008-01-28 20:18 | 自家製天然酵母のパン
<< プルーン酵母で Barupanのロゴ >>