梨酵母が、元気良く出来たので秋らしいパンが焼きたくなりました。
タイミング良く旦那さんが栗を買ってきたので、半分を栗ご飯にして残りを甘く煮てパンに入れました。 それから、全粒粉の無花果&マカデミアナッツ入りのパン。 全粒粉のバジルパン。 ピザに使ったバジルが大量に残っていたので刻んで入れました(^^;) パンをカットした写真も撮ったのですが、ボケボケでアップ不可(><) この日は、1日中出たり入ったりとバタバタして、焼くことでいっぱいいっぱいになり写真は安易に考えて1枚づつしか撮りませんでした.....結果、反省(--) 時間を上手に使えるようになりたいもんです。
by shun3748
| 2010-09-23 15:51
| 自家製天然酵母のパン
|
最新の記事
カテゴリ
外部リンク
以前の記事
2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2014年 11月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 more... ライフログ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||