うちの息子は今、6年生です。
あっという間に3月がやってきて、あと2週間あまりで卒業.....。 身長もぐんぐんと伸びて、あと2cmで抜かれそうな私(--;) (足のサイズはだいぶ前に抜かれました) 制服や体操服を注文しに行ったり、卒業遠足や卒業を祝う会なども行なわれじょじょに小学校にお別れという気持ちを親子で実感中。 雨が降るたびに少しづつ暖かくなり春はもう来ているのだな。 卒業式に果たして泣かずにいられるかしら(^^;) そんなことを考えながらパンを焼いたら春っぽいパンが焼きあがりました。 断面が....実はかなりかたよってました(--) なんだかウルトラ4兄弟みたいな顔のパンです(笑) この蓬&胡桃の全粒粉パンが見た目はともかく最近では一番美味しい出来上がりでちょっとルンルン♪ 何やってるんでしょうね。 少量イーストで粉はカメリア。これはうちで食べるようなので高い国産の粉は使ってないのです(^^;) さて今日は、何を焼こうかな。 春になってやっと落ち着いてパンが焼けるようになりました(^^)
by shun3748
| 2010-03-08 10:11
| 自家製天然酵母のパン
|
最新の記事
カテゴリ
外部リンク
以前の記事
2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2014年 11月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 more... ライフログ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||